Filet d"églefin   Le poisson breton enfin sur votre table. Filets frais coupés main, pêche artisanale.
Français 
  Accueil
Conditions générales de vente
 
Produits
Filets frais
Langoustine
Prêts à cuire (PAC)
Poissons entiers
Epicerie de la Mer
 
Spécial
Qui sommes-nous ?
Concept Fraîcheur
Nous contacter
Paiements sécurisés
Mentions légales
Liens partenaires
Recettes de la Mer
Galerie photos
 

Filet d`églefin (ânon) X 1 kg sans peau    


Pêché en Atlantique nord-est. Débarqué à la criée de Loctudy

Filet d`églefin (ânon)  X 1 kg sans peau

Code de l'article: FASP1

L'églefin, aussi appelé ânon en Bretagne, est d'une chair très blache comparable à celle du cabillaud.
De saveur très agreable il a l'avantage d'être moins connu donc moins prisé sur les marchés; avantage car il s'avère bien souvent moins cher. Stucture de chair facilement effeuillable. Plait beaucoup aux enfants.
Il fait partie des filets qui peuvent parfaitement se congeler lors d'apports importants donc de prix intéressants.


14,90 euro

Quantité
 
Nos clients ont aussi aimé ...
Filet de cabillaud (moruette) sans peau X 1 kg Filet de cabillaud (moruette) sans peau X 1 kg    
 
 
Panier
Quantité Produit
Panier
 
Offres
  
 
Filet de cabillaud (moruette) sans peau X 1 kg
Filet de cabillaud (moruette) sans peau X 1 kg
 
Langoustines vivantes cuites (petites) barquette 1 kg
Langoustines vivantes cuites (petites) barquette 1 kg